Перезвоните мне
*
*
Перезвоните мне
*
*

INFINITI ОБЪЯВЛЯЕТ CПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ НА ПОКУПКУ НОВОГО КРОССОВЕРА QX50 В ОКТЯБРЕ | СК-Моторс ПРЕМИУМ – официальный дилер Инфинити в городе г. Сургут

INFINITI ОБЪЯВЛЯЕТ CПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ НА ПОКУПКУ НОВОГО КРОССОВЕРА QX50 В ОКТЯБРЕ

INFINITI ОБЪЯВЛЯЕТ CПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ НА ПОКУПКУ НОВОГО КРОССОВЕРА QX50 В ОКТЯБРЕ
Нет Фото
Новый QX50 доступен в России от 2 549 000 рублей в версии Pure с 2-литровым двигателем мощностью в 249 л.с. и полным приводом для всех клиентов INFINITI при обмене любого автомобиля бренда в trade-in c преимуществом до 150 000 тысяч рублей. 

На новом INFINITI QX50 дебютирует двигатель VC-Turbo – первый в мире серийный мотор с уникальной технологией изменения степени сжатия, представляющей собой прорыв в конструкции двигателей внутреннего сгорания. 2-литровый VC-Turbo постоянно меняет свою степень сжатия, оптимизируя баланс между производительностью и расходом топлива. Впечатляющие мощностные характеристики этого бензинового турбомотора сочетаются с крутящим моментом и расходом топлива как у современного дизеля.

VC-Turbo плавно меняет степень сжатия в диапазоне 8:1 – 14:1 с помощью системы рычагов, которые поднимают или опускают верхнюю мертвую точку (ВМТ) поршней, предлагая, по необходимости, и динамику, а также оптимальный расход топлива.

INFINITI QX50, оснащенный двигателем VC-Turbo – наиболее эффективный автомобиль в своем классе, демонстрирующий непревзойденную экономичность. Новый QX50 расходует всего 10,5 л/100 км в городском цикле измерений - на почти 30% лучше показателей QX50 предыдущего поколения с двигателем V6.

Новый кроссовер QX50 заменил обе модели QX50 и QX70, соединив в себе все лучшие черты двух моделей INFINITI предыдущего поколения.

Новый QX50 объединил функциональность/экономичность предыдущего QX50 и управляемость/динамику QX70, за счет использования новой переднеприводной платформы и революционного двигателя с изменяемой степенью сжатия VC-Turbo. При этом новый QX50 имеет более вместительный салон и высокий клиренс, чем модель QX70.

Автомобиль уже доступен для приобретения во всех официальных дилерах INFINITI.

ВСЕ НОВОСТИ